Раба любви
Поломанные крылья загноились,
И сердце вновь на части, на куски
Разорвало на незаметной мине
Вновь в серый цвет окрашены дома
И дождь мотив давно уж не меняет
А я мучительно схожу с ума
Бесцельно дни и ночи проживая!
Мне не дают взлететь твои тиски
А ближе быть твой нрав не позволяет
Творенье бога я, исчадье ада ты
Сердец коллекцию моим ты пополняешь
Ослабь же хватку, умоляю, больно!
Возможность дай покинуть твой приют!
Но вновь ошейник сковывает горло
Как только на свободу я стремлюсь!
Раба любви, раба твоих желаний,
Раба мечты, надежды, сладких грез!
Раба бессмысленных, чужих фантазий!
Наказанная Богом за любовь...
Свидетельство о публикации №109102904249