Любимому

Зачем я помню о тебе?
Зачем мечтаю ночью,
Что ты приедешь, и тогда
Обрадуюсь я очень?

Хотела б знать наверняка,
Что думаешь сейчас!
Желаешь счастья ли друзьям,
Скучаешь каждый час.

Но, к сожаленью, не могу
Знать мыслей я твоих.
Но очень-очень я хочу
Свой образ видеть в них!
(январь 2006)


Рецензии