Лепесток любви

Почему так звёзды светят?
Почему всё ярче луна?
Почему облака существуют?
Почему так не счастлива я?

Может звёзды совсем и не светят!
А луна просто призрак любви!
Облака существует на свете?
Или счастье стремится войти?

Нет! Звёзды светят для нас,
И с луной ярче блеск твоих глаз!
Облака, как кусачки любви,
Собери, собери, собери…

Собери их в единое целое.
Это нечто большое и светлое!
В душу к себе ты впусти
Той заветной любви васильки!

Или ромашки ты любишь больше?
Так пускай они будут твои.
Но хотя бы один лепесточек
Из любви мне своей подари!
(2005)


Рецензии