***

Ты жизнь проводишь невесьма.
А в отраженье жизни тьма.
Ты в телек смотришь так уныло,
От скуки тело твоё взныло.

Идёшь на улицу! Зачем?
На ключ закрыл входную дверь.
Купил ты пива, сигарет.
Ты этой осенью согрет.

Друзей не много, всё же есть,
Но ваша жизнь – это жесть.
Идёт ли дождь, опять гроза,
Но этот день уже вчера…
(октябрь 2006)


Рецензии