о наболевшем

Осенние цвета на грязно-сером...
Да мелкий дождь уже который день
Самой себе теперь не верю,
А сердце обернулось в тень..

И где искать следы Удачи,
В каком изжаренном песке?
С какой божественной подачи,
Она должна являться мне?

И отчего каким-то Силам
Вдруг помогать тому, кто пал,
И в том, о чём Их не просили..,
Тому, кто к ним и не взывал..

29 октября '09


Рецензии