Разлука

Мы были вместе. Мы были рядом.
И так нечестно. Мы по парадам.
Четыре дня, четыре ночи,
А я с тобой, лишь ты захочешь.

Мне хорошо с тобою было,
А без тебя мне так паршиво.
Ты далеко, ты в километрах.
А я одна, нет «хэппи-эндов».

И нет уж слёз, и нет молчанья,
Есть пустота, и вокруг страданья.
Я скучаю по взгляду, я скучаю по рукам,
Я скучаю по тебе, я скучаю по нам.
(сентябрь 2007)


Рецензии