Она

Она стояла пред  иконой,  с изображением святой
Уста её в тиши молили не покидать  в  час  роковой
Катилась горькою капелью из глаз стеклянная слеза
И падала на чёрный бархат,она стояла чуть дыша.

В потоке  проскользающем сквозь ставни
Сливался запах  роз, свечей;

Она просила дать  ей воли,силы прожить ещё, не умирать от  боли
Забыть что было и прощенье дать тому,которого любила.......


Рецензии