Звёзды горят, ночь за окном

Звёзды горят, ночь за окном.
Я в тишине, свет приглушён.
Мы с одиночеством часто вдвоём.
И сейчас мне неважно, что будет потом.

Я сижу на кровати, смотрю в никуда.
И нет больше мыслей, в душе пустота.
Я не знаю, что делать, податься куда,
Небывало такого со мной никогда.

Сон не приходит, и бодрства нет.
Задаю я вопрос, не слышу ответ.
Мне не слепит глаза отдалённый рассвет,
Ведь ночь на дворе в данный момент.

Вдруг на глазах появляются слёзы.
Плачу опять по несбывшемся грёзам.
Жизнь моя печальная проза,
Смягчают её накатившие слёзы.

Жизнь такая не лёгкая штука,
То погладит, как мать, то укусит, как сука.
Но сейчас мне не важно, что будет потом.
Я сейчас в тишине, я живу тишиной.
(22 июня 2007)


Рецензии