***

Ушёл... Понравилась другая...
Иди! Ведь сердце-не замок.
Не буду в след смотреть рыдая,
Кричать не буду: "Как ты мог?"
Люби,будь счастлив,улыбайся
И виновато не смотри,
Живи спокойно не терзайся,
Что наши разошлись пути.
И я спокойна буду тоже.
Улыбки буду всем дарить,
А ночью не скрывая дрожи,
Я буду слёзы свои лить.


Рецензии