Моей крестной

"Не отрекаются любя",
вспомнила эту песню,
Тысячи верст меж нами,
Но в сердце моем, мы вместе.

Жизнь, в общем, идет нормально
Семья, работа, хлопоты,
Но трудно порою бывает
И выть иногда охота.

Кто-то не понимает,
У кого-то свои заботы
Да и нет того человека,
Кому душу излить охота.

Жаловаться долго не буду,
а еще раз хочу повторить
Верность,любовь и дружбу
мне никогда не забыть.


Рецензии