ответный взгляд...

О, что за прихоть тянет в даль
Умы пытливые и Души?..
О, кто же ваш покой нарушил?..
…Или наслал на вас печаль?..

Не возвращайтесь до поры!..
Пока мир не увидит красок,
Пока пленен он ложью масок -
Не видя рядом Красоты…

Пусть напророчили беду,
Кто сам давно уже в трясине…
Но мы найдем в себе те силы,
Что нас от смерти отведут!

...Ну что за прихоть мне опять,
За каждый вздох земной молиться?..
И тщетно вглядываясь в лица, -
Искать Души ответный взгляд.


Рецензии
Встретив ответный взгляд души
Ты себя понять поспеши.
С теплом!

Татьяна Василенко Шипицына   17.12.2009 13:50     Заявить о нарушении