Вы не разгоните мою печаль...

Вы не разгоните мою печаль,
Нет сладу мне от этой праздной жизни.
Я рано трезвым стал не по годам,
Вы ни одной гульбой не удивите.

Но я возрадуюсь, друзья, за вас,
И буду с вами столько, сколько нужно,
Вот только пить не надо заставлять
И заставлять плясать меня не нужно.

Я с вами рядышком тихонько тут,
Порадуюсь и празднику, и смеху,
Но если я случайно ускользну,
Вы не ищите – я уже уехал.

Меня перины мягкие там ждут
И покрывала для любви и неги.
Меня дороги трудные ведут
В ту сторону, где я давно уж не был.


Рецензии