Ты не заслуживаешь больше моих слез

Мороз по телу бродит, как обычно,
Но свет в окне сегодня не горит.
Тебя со мною нет, и мне уже привычно,
Что тишина мне что-то говорит.

Мелькаю снова чьи-то лица, взгляды.
И снежный ветер целует пусть глаза.
Мне хорошо. И мне тебя не надо,
Не нужно мне ненужного тебя.

Еще немного поброжу я по аллее,
Пусть поласкет щеки мне мороз.
Я о тебе уж больше не жалею,
Ты не заслуживаешь больше моих слез.


Рецензии
И правильно сделаете!
Последняя строка хорошо подходит под название!
С теплом души,

Татьяна Келмар   31.10.2009 11:54     Заявить о нарушении