Не вернусь

Ты смотрел так нежно,
Улыбался в след
И шептали губы
Ласково в ответ.
Ты шептал мне нежно:
Я тебя люблю.
Но проходит время
Я ведь не приду.
И тебе ведь лучше
Больше не мечтать
Не вернусь я больше,
Не зови опять.


Рецензии