Я однажды приду

Я однажды приду
И коснусь Ваших плеч,
Вам на ушко шепну:
«Не бегите от встреч».
Я хочу Вас обнять,
Очень сильно хочу.
Не старайтесь прогнать,
Всё равно не уйду.
Красотою своей
Вы пленили меня.
Мне забыть бы скорей,
Но сильнее огня
Моё чувство внутри.
Я не стану скрывать,
Что хочу Вас любить.
Что хочу обладать.
Но один только взгляд
Был подарен лишь раз.
Год за годом подряд
Буду помнить о Вас.
И однажды приду –
Не гоните меня.
Я лишь раз обниму
Очень нежно, любя.
И поймёте Вы всё,
И простите меня.
Всё что раньше – не то
Дам понять это я.
Не устану мечтать
И искать Вас в толпе.
Отчего же опять
Вы пригрезились мне.


Рецензии