Тайно влюблён

Я Вас тайно люблю
И, встречаясь порой глазами,
Понимание в них нахожу
Как моей, так и Вашей печали.
Не грустите, мой друг,
Не судьба нам встречаться ночами.
Я для Вас что-нибудь напишу,
Вы прочтёте – и я будто с Вами.
Вот я к шеи прильнул,
Чтоб покрыть её жарким дыханьем.
В глубине ваших чувств утонул.
И привлёк Вас, стеснённый желаньем.
Вы послушны слегка,
Но растерянность эта уходит.
Гамма чувств пробуждается в Вас
И меня за собою уносит.
Мой неведомый друг,
Я могу ошибаться во многом.
Но мечта… Пусть останется тут,
В моём сердце. Её здесь не тронут.
Я в Вас тайно влюблён,
Потому выделяю не сразу.
Вы мой лучший, единственный сон.
Жаль не снитесь мне больше ни разу.


Рецензии