Ей посвящается...

Силой характера,душевной красотой...
Притягивает к себе..
Держа на расстоянии вытянутой руки..
Заставляет смотреть в зелёных глаз отблески..
Прислушиваться к дыханию..
Учит пониманию..
Дарит драйв,преподносит блаженство...
Забирает к себе в рабство..
Убивает словом,воскрешает взглядом..
Но всегда будет рядом..
Чувствует,когда тебе плохо..
Она создана из шёлковых нитей..
Лёгких и трудных путей..
Она акварель,разбавленная водой..
Тонко чувствует боль...
Горячий воск,обжигающий лёд..
Дикий мёд...
От неё током бьёт..
Она женщина!!!
Умопомрачительная,Восхитительная...
Желанная...
Моя любимая...

(Людмила Ве 29)


Рецензии