В жизни

Дари тепло,пока ты дышишь,
Твори добро,пока живёшь,
Жизнь набело не перепишишь,
Своих любимых не вернёшь.
Чтоб жизнь свою не зря прожить,
В работе будь не заменимым.
А чтоб счастливым в жизни быть-
Умей любить и будь любимым.
Всегда и в жизни,и в труде
Идти старайся в ногу с веком.
Но главное-всегда,везде
Останься в жизни человеком.


Рецензии