Я такая!..
Я гуляю по всей планете.
Завихряюсь, кручусь и волну поднимаю,
Я играю с огнем.. А с тобой я летаю..
Я ветер...
Я море!
Я бескрайне лежу на просторе.
Глубины моей синь привлекает любого,
Кто захочет со мной.. Но я лишь с тобою..
Я море...
Я горы!
Велика и могуча, я бываю не в духе,
И тогда уж держитесь, кто застрянет на спуске!
Покорить меня трудно, лишь тебе уступаю..
Я горы...
Я пламя!
Горяча и строптива, и опасна порою,
Кто подходит так близко - обожгу я любого!
Лишь тебя допускаю я к себе очень-очень..
Я пламя...
Я льдина!
Я бываю холодной, надменной и гордой,
Я, как айсберг, снесу всё, что будет преградой.
Заморожу любого, но тебя не могу я...
Я льдина...
Я бываю любой, с кем хочу, с тем и схожа,
Я такая одна, ни на кого не похожа...
Но люблю лишь тебя, и от лжи я свободна..
Я такая!
Свидетельство о публикации №109102904106
Светлана Овсянникова 03.02.2010 20:11 Заявить о нарушении