В чём изъян?

Мне трудно подобрать слова,
Настолько Вы красивы, грациозны.
А этот восхитительный цветочный аромат…
К Вам точно благосклонны звёзды!

Я мог бы бесконечно так
Следить за Вашей магией движения.
К Вам в ноги всех бросает Ваша красота,
Но Вы не идеальны, без сомненья.

Жаль логика сейчас слаба,
Хоть всех друзей подвергни ты допросу,
При этом восхищенью ты найдёшь ещё слова
Но в чём изъян? – Останется вопросом.


Рецензии