Верни мне Стамбул

Верни мне Стамбул

Мой отец - визирь султана...
Знать, велела так судьба,
Взял с добычей в чуждых странах
Синеглазого раба.
Взгляд его был синь, как море,
Он мне в сердце заглянул...
Я родилась на Босфоре,
Моя родина - Стамбул!

Припев:
В Стамбуле, в Стамбуле
Гаремы, как рай.
В Стамбуле, в Стамбуле
Любовь испытай.
Мой город прекрасный
У моря уснул,
Мой раб синеглазый,
Верни мне Стамбул!

Минареты вспоминая
На далеком берегу,
Как изгнанница из рая
Позабыть я не могу
Город солнца на Босфоре,
Где мой муж мне был рабом,
Я бежала с ним за море,
Свой в Стамбуле бросив дом.

Припев:
В Стамбуле, в Стамбуле
Гаремы, как рай.
В Стамбуле, в Стамбуле
Любовь испытай.
Мой город прекрасный
У моря уснул,
Мой граф синеглазый,
Верни мне Стамбул!


Рецензии
Михаил столько рецензий что глаза разбегаются,мысли теряются,я не рецензиолог и судить человеческую душу не берусь так как считаю что любое произведение написано чувствами Души,улыбаюсь душой мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   15.05.2011 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.