Люблю

Давно хотел сказать тебе: «Люблю».
Сказать, чтоб не было в душе сомнений.
С тобой одной всю жизнь прожить хочу,
С тобой одной, без капли сожалений.

Потоком времени уносит нас,
Всё поглотит энергия движенья.
Готова-ль ты любовь мою принять?
Ты шепчешь: «Да… без тени сожаленья».

Поток магнитный связывает в раз
И ток любви пронзает нас мгновенно.
Мы знаем: за любовь нам Бог воздаст
И будет счастье, будет непременно.

Сгораем мы на медленном огне
И даже время замирает рядом.
Останется моя любовь в тебе
И успокоит душу нежным взглядом.


Рецензии