Друг без юбки

Хотите верьте, а хоть и нет,
Дружу с девчонкой много лет,
Считаюсь лучшим другом я,
Но не скажу ей никогда:
«Зачем так мучаешь меня?
От форм кружится голова,
От запаха пьянею я.
При этом говоришь слова:
«Останься другом для меня».
Хватает совести твоей!?
Я столько лет тебе родней!
Роднее нет уж дурака
Встречать тебя по пустякам.
Лелеять все твои мечты,
Внушать тебе – добьёшься ты!
Что всё пройдёшь, что лучше всех,
Что ждёт тебя большой успех.
Я лишь одно хочу понять,
А что я буду ощущать,
Когда смогу тебя обнять
И уложить в свою кровать…
Тут прерываю мысли я,
Чтоб дать чайку, налить вина.
Я буду твоим другом, на…
- На, пей чайку, не дам вина!


Рецензии