Любовь из детства

Мне кажется я знал тебя давно,
Наверное из прошлой жизни,
То в памяти забытое окно
Случайно приоткрыли мысли.

Я на тебя похожую любил
И помню ; это было трудно,
Но юный возраст всё же пригубил,
Я сам был чист и свеж, как утро.

Теперь, любуясь этой красотой,
Я чувствую как жмёт мне сердце,
Я словно сам, как прежде, молодой
И всё от твоего кокетства.

Ну вот и отлегло, хотя и жаль.
Наверно, было незаметно.
Лишь бы не выдали мои глаза,
Что я узнал любовь из детства.


Рецензии