Уходящему лету. Август 2009г

Отшумевшее лето уходит,
Еле слышно ступая на всех.
Разрушающей силой владело
А кому-то дарило успех.

Отжило, отгорело, забылось
Но я вспомню его и не раз.
Каждый день был наполнен волненьем
Каждый миг, каждый вздох, каждый час.

Пусть уходит, хотя его жалко,
Не хочу я его отпускать.
Расставаться с ним очень тяжко.
Я грущу, но не плачу сейчас.

Это лето напомнит о многом
Изменилась вся жизнь на корню.
Все плохое забудется вскоре,
Но хорошее я сохраню.

Буду помнить все и улыбаться,
И спасибо ему говорить.
Как же жалко с ним мне прощаться
Ведь его невозможно забыть.

Было плохо, да, было плохо
Утекали слезы рекой,
Но хорошего в нем было больше,
Обрела в этом лете покой.

И дожди проливные, и грозы
И счастливые солнца лучи
И ветра штормовые и холод
Ни за что это все не забыть.

Пусть уходит, хотя не вернется
Это лето уже никогда.
Но кричу я ему вслед:
«Спасибо! За тебя! За твои чудеса!

За друзей! За покой и за счастье!
За прекрасные жизни часы!
За любовь! За чудесные встречи!
За преграды твои и мечты!»


Рецензии