Молодоженам от родителей!
Две судьбы в одно мгновенье превращаются в одну.
Так хотелось бы, родные, видеть вас счастливыми,
Эти чудные мгновенья, вы неповторимые!
Сберегите ваши чувства, приумножив на года,
Жизнь семейная- искусство, пусть Любовь будет всегда!
Пусть удача вместе с вами, шаг за шагом вслед идет
И хотелось бы, конечно, для родителей почет!
Доча, Солнышко, Сынуля!
Мы желаем от души, чтоб на свадьбе ваших внуков, вы были также хороши!
Свидетельство о публикации №109102904020