Удел всех сильных, доброй воли...

Стремлений суть, свершений бег -
Удел всех сильных, доброй воли...
Разумных странствий, добра сев
В Мирах, что жаждут лучшей доли...

В пространствах, что плывут во сне,
Окутанных неровным светом
Звёзд, что рождаются в котле
Реакций буйных первоцветом

Любви, надежды и тепла -
Чтобы разбавить холод смерти,
Что в Космосе разлит сполна -
И в жизни бурной круговерти...

И миллионы разных душ
Поют гимн Жизни, славят предков -
И ветер флейт, оркестра туш,
Ударных гром им вторит метко

Тех предков, что смогли достичь
Гармонии в Земной юдоли...
И дело их продолжим мы -
Удел всех сильных, доброй воли...

Разумных странствий, добра сев
Не выбирают поневоле...
Стремлений суть, свершений бег -
Удел всех сильных, доброй воли!

Traumard, 10.06.08.


Рецензии