Хочется
Ласкать...Ухаживать...Неметь от твоих глаз...
Тебя вдыхать...и задыхаться...
Обнять...И никуда не отпускать...
Мне хочется остаться в твоей жизни
Не просто проходящей мимо "ЕЙ"...
Мне хочется тобою быть любимой...
Быть до конца, всей полностью, твоей...
Мне хочется ловить твои улыбки...
Касанья рук и тихие слова...
Смотреть...со стороны...украдкой...
И таять! И от счастья умирать...
Гулять... Считать на дереве листочки...
Лелеять в мыслях каждый шаг...
Что пройден был с тобою вместе...
Тебя любить! Тобой дышать...
Свидетельство о публикации №109102903971
Мария Гранцева 14.01.2010 16:05 Заявить о нарушении
К сожалению бывает...(((
Милана Корфф 14.01.2010 16:18 Заявить о нарушении