Новая жизнь. Октябрь 2009г

Без боли несчастий войти в эту жизнь
И с раной на сердце снова любить.
Обжечься однажды и снова стремится
Все понимать, но совсем не смириться.

Желать только счастья и лучшего в мире
Хоть больше  нету вашей картины.
Так странно когда уходя навсегда
Ты шепчешь под нос - не смогу без тебя.

А вслух произносишь лишь едкие фразы
Что все хорошо, что конец вашей сказке
Последней улыбкой его, одаря, уходишь
Но мыслями снова туда.

Стремленья свои по ночам убиваешь
И больше о нем почти не мечтаешь
Да, часто слезятся от ветра глаза
Но с тушью ресницы и плакать нельзя.

Красивое личико вдумчивый взгляд
«Она просто ангел! » - все говорят
Но ангел не может страдать такой мукой,
А значит ты дьявол в ангельской шкуре.

И каждое утро все, так как вчера
Кофе, учеба, сплетни, друзья.
Ты вроде бы с ними, но в мыслях своих
Стремишься туда, куда путь не лежит.

Там дверь заперта, глухая стена
И молча, стоишь у нее ты одна.
Но он не откроет и ты так горда
Что не за что не позвонишь туда.

Обычные дни, черно-белые будни
Красивые песни и грустные будто.
А ты как обычно идешь по дороге
Листья, желтея, ложатся под ноги.

Тебе улыбнется случайный прохожий
Ему ты помашешь рукой - ведь несложно
На пару минут улыбнешься счастливо
И снова уйдешь в дебри души ты.


Рецензии