Пустые руки
А так хотелось чуда неземного!
Я хоронил родного брата
И оставлял себе от времени немного
До гробовой, спокойной немоты,
Грядущей после точки невозврата...
Скажи же, наконец, кто ты
И в чем вина соперника и брата?
27.01. 2004 г.Москва
Свидетельство о публикации №109102903958