Жрица
Любви неземной беспокойная жрица,
Заходит, кружится по залу, смеётся,
Я жрица! - кричит и в истерике бьётся.
И смотрит глазищами алчными, б…дь,
Наверное хочется пить ей и жрать.
Едой угощаю, она скромно жмётся,
Что, жрица, не жрёшь? – Да вот что-то не жрётся.
- Сейчас бы любви неземной мне и ласки,
- Так что ж ты молчала, а я тут колбаски
Поджарил тебе и картофеля фри,
Ты жрица? – Я жрица! Так жри тогда, жри…
Свидетельство о публикации №109102903952
Просто шедевр и "икона стиля".
Софт Парад 08.05.2024 06:13 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 08.05.2024 17:54 Заявить о нарушении