Пусть дар, но очень драгоценный
И столько же от нас то не зависит
Вдруг солнышко засветит очень ясно
То тучка дождик нам так нужный близит…
Почувствуешь, как ветерком в лицо
Движенье воздуха, его не замечаем
Но выйдешь на подворье, на крыльцо
И жизнь прекрасно, так мы ощущаем
Сколь много не от нас зависит в мире
Чего не купишь за большие деньги
Бесплатно - даром остается в силе
Коль скажешь, все куплю, - все это бредни…
Не купишь совокупность красок жизни
Что в пенье птиц, в лесу иль подле брега…
Шум моря, в ощущенье доброй мысли
Ну и зимой приобретешь ли снега?
Все даром, от того все так обычно
И нежность близких, все всегда так рядом
И от того становится привычно
И так естественно, средь дел пока не сядем
И не подумаем откуда все, зачем?
Пока не ощутим как мы богаты…
Чем обладаем, очень рады тем
Осознавая те дары, мы очень рады
Что все обильно создано для нас
Для наслаждения и радости, и мира
Цени, цени не завтра, а сейчас
В усладе наслаждения и пира…
Свидетельство о публикации №109102903945
Очень глубоко и хорошо мыслите.
Наши мысли созвучны...
Но Вот недостаток многих - хочется общаться с образом.
Явите Ваш образ!
С уважением Полина.
Полина Измайлова 09.11.2009 12:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Хромов Коген 10.11.2009 20:58 Заявить о нарушении
Попросите помощи у друзей, если
нужна практическая помощь.
До встречи.
Полина Измайлова 10.11.2009 23:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Хромов Коген 11.11.2009 14:21 Заявить о нарушении