Стряхнув измен и боли зимний иней
~~~~~~~~ рецензией к стихотворению «В паденьи...» (Попутчица Любви)
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2008/11/27/5169
Богатый Мир Души, где правила Любовь,
На время сник... и краски потускнели...
Но, непременно возродится к Жизни вновь,
Лишь возвестят приход Весны свирели!..
И снова возгорится дивный жар Любви!..
Она придёт с весенними ночами!!!
И ночь прохладою не сможет остудить
Её огня, зажженного Сердцами!!!
И вновь, казалось бы разбитые, мечты
Стряхнув измен и боли зимний иней,
Воспрянут!!! В новом блеске Счастья!!! Красоты!!!
И не померкнут!!! НИКОГДА ОТНЫНЕ!!!
Свидетельство о публикации №109102900394