Справедливое жюри
Жюри постановило - присудить первое место Лягушке:
- за громкость (никакой "фанеры"),
- за обаяние (вся в зелёном),
- за интеллект (какая большая голова!),
- за раздувание щёк (на всех каналах ТВ).
Ещё есть справедливость на свете!
Свидетельство о публикации №109102903912