Ночь

Улыбки лживых королей,
Интриги дам и спор валетов
Под блеск фальшивых амулетов
Исчезли в темноте аллей.

Усни, мой друг, не надо слов -
Они лишь звук, лишь блик витражный.
Пусть ночь укроет день вчерашний.
Усни. Закрой молитвослов.

09.07.08


Рецензии