Мы Люди...
Жизнь такими Нас быть научила...
Притворяться,выслушивать лесть...
Вспоминать, что, когда и где было...
А ещё...
Корчить гримасы...
Стоять в очередях,в кассы...
Что хотели,то получили...
Без вины,виноватых искать не будем...
Мы Люди...
Строим Судьбу Сами...
Под синими небесами...
В крохотном подземелье...
Всё это зовём-канителью...
Ныкаемся,прячемся...
Играем,дурачимся...
Разбиваем фужеры...
Задвигаем шторы...
Рушим стены...
Режим вены...
Закутываемся в шаль...
Смотрим в даль...
Надеемся,ждём,верим...
Пытаемся любить...
И любимыми быть...Ведь...
Мы такие,какие мы есть...
Мы Люди...
(Людмила Ве 28)
Свидетельство о публикации №109102903900
Ангел-Посланник 08.01.2010 01:37 Заявить о нарушении
С теплом..)
Людмила Ве 08.01.2010 08:22 Заявить о нарушении