Миг сомнения рассуждение

Бархат слов твоих нежен и страстен,
я всего лишь на миг им поддался,
да! Чудесен был миг, приятен,
но я логик, я не сомневался.

Формул чувства, для смеси коктейля,
упиваюсь своим сумасшедшим,
а в глазах отблеск ярости зверя,
поздравляю с победой... Прошедшей.

Удалось вызвать чуточку страха,
пробудить в сердце мертвые ноты,
убивать так приятно под Баха,
даже грудью ложиться на доты.

А твоих робких "пафосных" строчек,
неумелой игре в понималки -
не хочу, даже думать об этом,
мы играем с тобой в догонялки.

Безмятежность, податливость чувству,
не понять мне, не надо стараться,
по-осеннему чуточку грустно,
мы знакомимся, чтобы прощаться...


Рецензии