Если Вам захотелось...
А силёнки-то – на нуле,
То не стройте женщине глазки –
Подарите ей «Шевроле».
И красотка тогда растает,
От восторга воскликнет «Yes!»
Приголубит Вас, приласкает…
И потребует «Мерседес».
Свидетельство о публикации №109102903892