Смерть внутри меня

Смерть внутри меня.
Ты жмешь ей руку.
Она лукаво смотрит на тебя,
Немного жутко.
Так рано - только двадцать два.
Но ждали раньше.
Мы рядом молча посидим,
И двинем дальше.
Я буду там же, где всегда.
В своем обычном,
Немного пьяном на словах
И истеричном.
Ты думаешь: "Но где же смерть?
Передо мной все та же,
И даже, если рассмотреть
Поближе". Даже.
В том-то и дело, что всё та,
Застывшая, как в капле дегтя.
Меняться нужно и душе,
Подобно плоти.

13.10.2009г.


Рецензии