Знакомая
Светится внутри, привлекая.
Очень похожа на иву,
Гриву свою поправляя.
Тонкие руки манящие,
Цвета глаза изумрудного,
В платье фигура скользящая –
Влюбиться совсем не трудно.
Речи из уст улыбчивых,
Весело, точно мелодика,
Строя слова в предложения,
Свежим потоком приходят.
Движенья спокойные плавные,
Вокруг чистота, обаяние.
И после общения краткого
Ощущенье как после купания.
Свидетельство о публикации №109102900388
Приятно, когда после общения (контактирования) с человеком создается ощущение, что что-то обрел, а не потерял.
С уважением,
Александр Журавский 29.10.2009 01:49 Заявить о нарушении