Палитра улыбок. Ночь холодно улыбается осенью!

За бортом всего девять градусов...
Ночь холодно улыбается осенью!

Дождь. Холод. Жара. Град.
Круговорот воды в природе...

Дни летят. Годы бегут. А века текут...
Историческая спиральность в жизни?


Двойная спираль ДНК. Гены предков.
Как же отказаться от лжи и подлогов?

Приходит в гости с кличкой молодняк -
Забывает правописание и мягкий  знак!


Всем добрый вечер!
Спасибо за доброту...

Здравица "за здравие"?
Будем здравствовать!


В грехе рождаемся!
С грехом помираем...

Куколки - в бабочки!
Мотыльки - огоньки...


Из глубин памяти,
Да на свет Божий?

Живём и любим,
Пишем и верим...


Где же бывшие?
Ведь нынешние...

Стонет нутро,
Внутри кровь...


Сызнанки швов нет,
Слёзы изнанки душ!

В зеркале улыбки?
Хохочущие рожи!


Говорят о традициях:
Черти, бесы и троли!

Скалятся коммунисты -
Ряды в ячейках редки!


Все новые и молодые!
Жаль нагих ветеранов...

Октябрь, 29 - четверг.
Скоро зима и морозы!


Зимнее время людям,
Час жизни подарило!

Спокойной ночи, осень...
Луковка клёна заснула!


Выпьем на ночь "за здравие"...
Приснится любовь и счастье!

Много часовых поясов на земле,
Пожелаю читателям доброе утро!



29.10.2009


Рецензии