боль...
Всё как писали в стихах
Вот так же улыбаюсь тебе,
А внутри болит.
Совсем как в грустных романах,
Когда всё напоминает о нём.
Когда готова простить всё что не могла раньше.
Всё…только чтобы он был со мной.
Мась…это болезнь???
Блин…но мне не помогает «Персен», и «не думать о нём»…
Да ты понимаешь, что жить не хочется вообще…
Ну и какая я после этого «сильная личность»???
И щас печатаю ЭТО, а такой комок в горле, и не проходит совсем…
Глоток кофе…легче…
Но не сердцу,…а почему нет у меня кнопки delete?
Бля*ь, все всё изобретают, а delete – не смогли????
И какие же они после этого учёные?
Полюбить другого???
А достоин этот «другой» моей сумасшедшей любви???
А готов он терпеть мои капризы, мою «белку» в голове?
Мои «счастливы вместе» и сказки на ночь придумывать???
А тот был готов…тот терпел…
С*ка….я же на работе, блин, какие слёзы???Хватит…не буду больше такое писать(((
Курить…пойду курить…знаю..поможет.
Свидетельство о публикации №109102903869
И где он теперь? Ну, где же теперь?!
Марыч 17.11.2010 19:09 Заявить о нарушении