Бисерной кистью обводит деревья туман

Бисерной кистью обводит деревья туман
Эхо далеких снегов небеса наполняет
Белый покой, нерушимая снов тишина
Сбрызнута золотом жухлым деревьев усталых.

Легкостью  влажной плескает в лицо ветерок,
Треплет трехцветные флаги листвы бересклета
Путь до зимы неприкаян и так же далек
Как от вечерней зари до сиянья рассвета.


Рецензии
Очень интересные сравнения.Заходите, будем дружить. С теплом, Татьяна.

Татьяна Нескреба   02.11.2009 16:41     Заявить о нарушении