В благодарность Музе

Ты чудо, что сошло ко мне однажды
С сияющих задумчивых небес,
И, в форму облачаясь, утоляешь жажду
Творить, чем к жизни пробуждаешь интерес.

Твой нежный тонкий голос, что на ухо шепчет строки
И песенок мелодию поёт,
Указывает новые дороги,
Даёт мне крылья и зовёт вперёд.


Спасибо, драгоценнейшая муза,
Что ты со мной, мой ангел неземной!
Ты помогаешь обрести душе покой...
Ликует сердце от успеха нашего союза.


Рецензии