Не прячь любовь

Почему учили нас когда-то
Любовь свою не выставлять?
Ведь это было так жестоко -
Зачем хорошее скрывать?

Любовь ведь скоротечна,
Поэтому лови момент,
И делай всё, что хочешь,-
Не отвергай её - нет! нет!

Живи, люби и наслаждайся,-
Не возвращается потом
Упущенное нами счастье -
Придёт в обличии другом.
               22.11.2008
 


Рецензии