***

Щемящее чувство боли,
Оно разрывает душу.
Зачем я пошла с тобою,
Зачем ты мой сон нарушил...

Спокойно жилось мне раньше,
На сердце тепло и сладко.
Теперь состою из фальши,
Себя ощущая гадкой...

И я возразить не в силах,
Ведь правда всегда жестока!
Растоптано все, что было.
Мне холодно, мне одиноко...


Рецензии