Плач души
Осыпавшись, к ногам твоим,.. застыла;
Ты не услышишь крик души мой никогда,
Я о любви тебе не говорила.
И не скажу... Так предначертано судьбой:
С другими быть нам этой тихой ночью,
А те зелёные, те милые глаза
Тревожат сердце, рвут его на клочья.
Ни в чём вины твоей нет, дорогой:
Не удалось нам встретиться и разминуться,
Не суждено нам прогуляться под луной,
Моей руке к твоей не прикоснуться.
Покроет белым снегом мир зима,
Украсит ели нежной бахромою,
Начнётся жизнь, как с чистого листа
Опять с ДРУГИМ, ну, а в душе... с ТОБОЮ!
28.10.09г.
Свидетельство о публикации №109102900382