Осеннее

Люблю я тихий шелест опавшей листвы,
Подмерзшей желтизной осенней,
И ранний снег не дремлющей зимы:
Таит секрет и и тает на глазах забвенно.

Зима дерзит нескладными речами
Сухого ветра,прозябшего совсем:
Я скоро буду,мое начало-
Это осень ваших вечных дилемм.

Я с ней бы в спор пошел,да нет охоты.
Она ведь может быть права.
Осеннее время у нас для заботы
И дум о том, как летом хороша трава.


Рецензии