Скажите...
Что делать тем, кто Путь свой не нашёл?
Несущие в себе искру Огня
Утратить могут всё. Где лучшее из зол,
Что выбрать нужно им?
Путь тяжек и далёк...
И вот уже брадатый пилигрим
Идёт во тьме - задумчив и высок...
В своих стремленьях. Видит Силы суть.
Идёт вперёд - и вот уже предел...
Давным-давно он стал уже на Путь...
Огонь, что раньше робко рдел -
Теперь пожар. Души мятежной сон,
Что ты - есть всё. Весь мир внутри тебя...
И Тьма, и Свет, и отражений сонм...
Так стоит ли бояться так огня?
08.11.2003
Свидетельство о публикации №109102900378