***
Рожденье и смерть, рядом идут по свету,
И лишь одну разновидность звезда та имеет,
или горит, иль весь век потихонечку тлеет.
***
Кто такой -ЧЕЛОВЕК?
Эо капелька в море? Иль песчинка в пустыне,
или в небе звезда?
Но в судьбе у него ести и радость и горе,
Что в обычной природе не найти никогда.
Стерпит все человек-
это как говорится сила воли и разум, все подвластно ему.
Но бывает желанье в темный угол забиться,
Чтобы скрыть свое горе, не отдать никому.
Свидетельство о публикации №109102903775